ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте номер телефона - наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует по всем вопросам!
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Концепция холлов ЖК SUNCITY
В последнее время отмечается увеличение интереса покупателей к дизайну и качеству отделки не только своих квартир, но и общественных пространств будущего жилья.
Поэтому сегодня мы встретились с Наумовой Светланой- архитектором и дизайнером. Именно она разработала дизайн-проект холлов в ЖК SUNCITY. Мы попросили рассказать, какая идея лежит в основе и какие материалы использовались в проекте.

Наумова Светлана
Согласно исследованию Абрама Гольдберга, легче всего достичь счастья тем людям, которые живут в эстетически красивых городах. Всё, что нас окружает, всё, что мы видим каждый день – приятная архитектура, исторические места, солнце по утрам, зелень возле дома, мощеные тротуары – самым непосредственным образом влияют на наше ощущение счастья. Для меня это говорит о том, как важно стараться окружать себя прекрасным в повседневной жизни.

В последнее время отмечается рост интереса покупателей к дизайну и качеству отделки не только своих квартир, но и общественных пространств будущего жилья.

Поэтому ЖК SunCity - это детально продуманный современный и качественный продукт. Здесь уделено внимание от нейминга до того, какие вы будете получать эмоции ежедневно ... открывая по утрам окно с видом на залив, ощущая простор окружающего пространства; выходя в уютный холл; в лифте, пролистываю утреннюю почту, наслаждаясь лёгкой классической музыкой... и от много другого, что вас будет окружать.

Дизайн-проект холла ЖК SUNCITY
Здесь учтены последние тенденции создания комфортного современного общественного пространства: двор без автомобилей, безборьерное пространство, разноуровневое освещение всей территории комплекса, просторные светлые холлы, безопасные остекленные входные группы, уборные для детей в холле первых этажей, выходы в тихий уютный двор и в сторону паркинга из каждого подъезда и индивидуальные выходы во двор с части квартир расположенных на первых этажах с зелёным ограждением.

В создании внутреннего общественного пространства использованы материалы максимально светлых природных оттенков и имитацией натуральных материалов, как дерева и мрамор. Это решение поддерживает общую философию всего жилого комплекса. Богато озелененное дворовое пространство и песочные оттенки фасадов плавно перетекают через просторные остекленные тамбуры во внутреннее пространство дома, в холлы с панорамными окнами и в лестницы без безчисленгого множества дверей... все это максимально настроено на то, чтоб вы могли почувствовать себя "как дома" лишь заехав на территорию комплекса. И возможно после насыщенного дня задержаться возле дома, посидеть на лавочке, позволив себе расслабиться или прогуляться, подышать воздухом, с чувством защищённости и комфорта.

Желаю вам замечать красоту в деталях, наслаждаться жизнью, ее мгновениями и окружать себя тем, что делает вас счастливыми в мелочах.
03.02.2021